Río 2016-Fútbol: Argentina se recupera y vence a Argelia

Actualizado 2016-08-08 08:10:05 | Spanish. xinhuanet. com

RIO DE JANEIRO, 7 ago (Xinhua) -- El seleccionado argentino de fútbol Sub-23 se recuperó este domingo de la derrota en el debut al vencer a Argelia por 2-1 por la segunda fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Angel Correa (46m.) y Jonathan Calleri (69m.) marcaron los goles del conjunto sudamericano, mientras que Sofiane Bendebka (63m.) había conseguido la igualdad transitoria para los africanos.

Demasiado le costó el triunfo a los dirigidos por Julio Olarticoechea, que volvieron a mostrar las mismas fallas defensivas que en la derrota 0-2 ante Portugal.

Luego de 15 minutos iniciales en los que Argelia se animó y complicó con un par de llegadas, Argentina se acomodó en la cancha de la mano de Correa y de Cristian Pavón, que desbordaba tanto por izquierda como por derecha.

Entre el minuto 20 y el 30, el conjunto albiceleste tuvo tres situaciones claras para abrir el marcador: Santiago Ascacibar remató rozando el palo; el portero Chaal sacó a tiro de esquina un remate de Correa, y Calleri no pudo dominar el balón cuando quedaba frente al arco.