Fútbol: Real Madrid gana 3-2 al Sevilla con goles de Ronaldo

Actualizado 2015-05-03 08:59:39 | Spanish. xinhuanet. com

El portugués marcó su tercer gol (m69) para un registro personal de 42 tantos, contra 40 del argentino Lionel Messi, quien anotó dos goles en la goleada 8-0 del Barcelona.

Poco después Sergio Ramos cometió un claro penalti sobre Aleix Vidal (m46) que transformó el colombiano Carlos Bacca para meter al Sevilla en el partido.

El entrenador sevillista Unai Emery fue criticado al tener diez minutos a su equipo con 10 jugadores, mientras era atendido en la banda el volante polaco Grzegorz Krychowiak, situación que el Real Madrid aprovechó para marcar sus dos goles.

La segunda parte comenzó con intensidad por ambas equipos, pero en especial del Sevilla.

El portero Iker Casillas estaba parando mucho, el partido estaba muy abierto, presionaba el Sevilla, pero el Real Madrid sabía de la importancia del partido y no podía perder ni un punto.

Ronaldo marcó su tercer tanto luego de que Gareth Bale, quien reapareció este sábado tras su lesión, entró desde la banda derecha y a pierna cambiada mandó un centro con efecto de fuera hacia adentro para un remate cruzado de cabeza del portugués por encima del portero Sergio Rico.