Fútbol: Real Madrid gana 3-2 al Sevilla con goles de Ronaldo

Actualizado 2015-05-03 08:59:39 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——西甲:皇马胜塞维利亚

MADRID, 2 may (Xinhua) -- El equipo español Real Madrid ganó hoy 3-2 a Sevilla en el Sánchez Pizjuán en un partido donde el portugués Cristiano Ronaldo anotó todos los goles de su equipo, luego de tres jornadas de sequía.

Con este resultado el conjunto "blanco" no cedió en su persecución al Barcelona, a falta de tres partidos para finalizar la Liga española.

El Sevilla llevaba casi 15 meses sin perder en casa, desde el 9 de febrero de 2014, sin embargo el Real Madrid logró sacar tres puntos.

A falta de tres jornadas para el final, el equipo blanco se mantiene a dos puntos de los azulgranas, aunque la próxima jornada recibirán al Valencia.

El Real Madrid se fue al descanso 2-1 a su favor con dos goles de Ronaldo en el minuto 35 (m35) del encuentro y en el m36.