Fútbol: Barcelona de España clasifica a cuartos de final en Liga de Campeones

Actualizado 2015-03-19 09:17:08 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 18 mar (Xinhua) -- El club español Barcelona clasificó hoy a cuartos de final en la Liga de Campeones de la Unión de Asociaciones de Fútbol Europeas (UEFA) al derrotar 1-0 al equipo inglés Manchester City en partido de vuelta.

La UEFA difundió en su portal electrónico que con este marcador del encuentro jugado en la casa de los catalanes, el resultado global quedó en 3-1 tras el triunfo "azulgrana" de 2-1 en la ciudad de Manchester (Reino Unido).

Los españoles eran claros favoritos del encuentro, quienes dieron un gran primera parte, aunque en el segundo período sufrieron más de la cuenta.

Los primeros 45 minutos fueron muy buenos para el equipo local, donde Lionel Messi tuvo una actuación "magistral" con pases, dribles y disparos.