La fase decisiva arranca en Chile sin un claro favorito
                 Spanish.xinhuanet.com | 2015-06-25 10:18:49

(SP)CHILE-SANTIAGO-COPA AMERICA-CHILE VS URUGUAY

Otra de las favoritas, la Argentina de Leo Messi, inició el torneo con una buena primera parte ante Paraguay, pero se dejó empatar (2-2) tras una mala segunda parte, sufrió para ganar a Uruguay (1-0) y derrotó por la mínima a Jamaica, en un partido donde terminó silbado por su afición por el mal juego mostrado en la segunda parte.

Su rival en cuartos será Colombia, otra de las apuntadas como favoritas y que dejó mucho que desear en la fase de grupos.

Tras el buen Mundial que realizó hace un año, y disponer de jugadores de la talla de James Rodríguez, Falcao, Jackson Martínez o Carlos Sánchez, el once cafetero sólo logró acceder a cuartos tras la derrota de Venezuela frente a Brasil, tras haber caído sorprendentemente contra la vinotinto en el debut.