Fútbol: Real Madrid empata 2-2 ante el Valencia y casi dice adiós a la Liga

Actualizado 2015-05-10 09:06:44 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——西甲:皇马平巴伦西亚

MADRID, 9 may (Xinhua) -- El equiopo español de fútbol Real Madrid prácticamente dice adiós a la Liga, luego de empatar hoy 2-2 ante un buen Valencia, con lo cual el Barcelona tiene la Liga en el bolsillo.

El portugués Cristiano Ronaldo falló un penalti y la defensa del equipo blanco tuvo un juego irregular, lo cual facilitó el par de anotaciones del Valencia, no obstante el público del Santiago Bernabéu aplaudió el esfuerzo de su equipo, que ahora piensa en el encuentro de vuelta de la "Champions" ante el Juventus de Turín del próximo miércoles.

Cuando el Real Madrid dominaba con dos tiros al poste del galés Gareth Bale y de Ronaldo, el Valencia toma la ventaja con un rápido contraataque mediante Paco Alcácer en el minuto 19 (m19), lo cual origina una auténtica zozobra en el conjunto de Carlo Ancelotti.

El alemán Toni Kross se lesiona y se tiene que marchar, en una mala noticia para el Real Madrid.

El 2-0 llegó por mediación de Javi Fuego (m25), sin embargo la principal preocupación en la grada y en el equipo es la lesión de Kroos.

(体育)(3)足球——西甲:皇马平巴伦西亚

El Real Madrid lo intenta y Chicharito tira al poste, el tercero en la primera parte (m40).

Ya casi en el descuento de la primera parte Ronaldo falla un penalti que hubiera supuesto el 2-1, con un Diego Alves que se convierte en el portero de la Liga española que más penaltis ha detenido.

El Valencia se va al descanso con un sorprendente 2-0, contra tres tiros al poste de los blancos y un penalti fallido.

En la segunda parte los madridistas salen fuertes, van a por todas.

Pepe (m56) acorta distancias y establece el 2-1, pero aún falta mucho.

(体育)(4)足球——西甲:皇马平巴伦西亚

Francisco Román "Isco" empata el partido 2-2 (m83) y el estadio Bernabéu estalla.

Quedan siete minutos y la presión es muy fuerte, pero al final ambas escuadras empatan 2-2, con lo cual el Barcelona es casi campeón.

En la jornada 36 del campeonato español el Barcelona suma 90 puntos, seguido del Real Madrid con 86 y en tercer lugar el Atlético de Madrid, con 76 y un partido menos, a dos fechas de que concluya la Liga y con seis puntos en disputa.