Fútbol: España siembra dudas al caer 2-0 ante Holanda en amistoso

Actualizado 2015-04-01 08:22:01 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——热身赛:荷兰胜西班牙

MADRID, 31 mar (Xinhua) -- La selección española de fútbol cayó hoy 2-0 en partido amistoso ante Holanda en el Amsterdam Arena, un juego que sigue sembrando muchas dudas.

España, pese a su mejor segundo tiempo, sigue sin profundidad y no termina de convencer, pues a Holanda le valieron los dos goles del primer tiempo para ocasionar a Vicente del Bosque su derrota número 14.

España empezó bien con dominio de la pelota, presionando y con peligro, pero todo se vino abajo con dos goles de los holandeses en sendos fallos defensivos.

El combinado de Vicente de Bosque se desorientó, perdió el rumbo y la poca posesión de la pelota que tenía, siempre con peligro de los holandeses cuando llegaban a la puerta de David de Gea, pero al final de la primera parte los actuales campeones de Europa recuperaron un poco de nivel y presionaron más con varias oportunidades.