Fútbol: España gana 1-0 a Ucrania pero deja muchas dudas

Actualizado 2015-03-28 09:20:20 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(3)足球——欧预赛:西班牙小胜

MADRID, 27 mar (Xinhua) -- España ganó 1-0 a Ucrania en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla (sur), en partido de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016, en un partido aceptable en la primera parte pero muy flojo, falto de intensidad y errores defensivos en el segundo tiempo, dejando muchas dudas de cara a futuros encuentros.

España tuvo una buena primera parte que monopolizó el juego con Iniesta e Isco como piezas clave en el combinado español, con el primer gol de Morata (mn.27) a pase de Koke, que supuso el 1-0 con buen fútbol de los actuales campeones de Europa, pero un segundo periodo muy malo que al final dejó muchas sombras.

Ya en la segunda parte, los ucranianos tuvieron varias oportunidades a pesar del cabezazo de Sergio Ramos al poste, pero los españoles estuvieron con muchas dudas que sirvieron para que Ucrania se lanzara por el empate.

De hecho, el mejor de España ha sido en la segunda parte el portero Casillas. Muchos fallos defensivos y mal en el segundo periodo. España necesita meter un nuevo gol para dar tranquilidad.