Fútbol: Barcelona gana 2-0 sin esforzarse ante un voluntarioso Eibar

Actualizado 2015-03-15 08:45:35 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——西甲:巴萨胜埃瓦尔

MADRID, 14 mar (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Barcelona ganó hoy 2-0 a un voluntarioso y bien ordenado Eibar en el estadio de Ipurúa, con los dos tantos marcados por el estrella argentino Lionel Messi para consolidar su liderato ante el Real Madrid en la Liga local.

El conjunto "azulgrana" abrió el marcador con un gol de penalti transformado por Messi en el minuto 30 del encuentro (m30), pero hasta entonce el Eibar sujetó muy bien a los visitantes y tuvo ocasiones para marcar, pero los hombres de Luis Enrique fueron superiores aunque estaban más pendientes de los tres puntos que jugar bien al fútbol.

Ya en la segunda parte, el Eibar quiere al menos el empate y se lanza al ataque que deja muchos espacios que el Barcelona aprovechó por conducto de Messi (m54), tras un grave error de la defensa local que dejaron libre al argentino.

El Barcelona se mostró superior y controló cada vez más el encuentro ante un voluntarioso Eibar.