Tenis (m): Nadal conquista ATP Buenos Aires

Actualizado 2015-03-02 07:41:47 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(1)网球——阿根廷公开赛:纳达尔夺冠

BUENOS AIRES, 1 mar (Xinhua) -- El tenista español Rafael Nadal, número 4 del mundo, le ganó hoy al argentino Juan Mónaco (60) por 6-4 y 6-1 y conquistó el ATP 250 de Buenos Aires.

El europeo, que obtuvo su primer título en 2015, se impuso en poco más de una hora y 26 minutos de juego en la arcilla del Buenos Aires Lawn Tennis y desde este lunes será tercero en el ranking mundial.

"Es una victoria que me hace feliz, y las victorias al final te dan energía, que me ayuda en la pasión en lo que estoy trabajando", manifestó el nacido en Manacor tras la coronación.

Su última participación en Buenos Aires había sido hace diez años, en 2005, cuando fue eliminado en cuartos de final por el local Gastón Gaudio, luego campeón.

Nadal dijo haberse quedado "con un recuerdo inolvidable de este torneo" y reiteró su agradecimiento a la afición, ya que lo "hicieron sentir muy bien".