Fútbol: Málaga vence 1-0 de visita al Barcelona

Actualizado 2015-02-22 16:23:30 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 21 feb (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Barcelona cayó hoy 1-0 en el Camp Nou ante un brillante y eficaz Málaga, que aprovechó una falla de Dani Alves en el minuto 7 (m7) del encuentro para anotar el único gol en la gran sorpresa de la jornada.

Mal partido del Barcelona, que llevaba 11 partidos sin perder, con lo cual ahora suma cutro derrotas en la temporada.

El Málaga jugó con criterio, solidez y sin renunciar al ataque, incluso estuvo a punto de marcar en varias ocasiones el 2-0, aunque el portero Claudio Bravo siempre estuvo acertado. Muy buen encuentro de los malacitanos.

En el segundo tiempo, con la entrada de Pedro en sustitución de Andrés Iniesta, el conjunto azulgrana revolucionó la delantera, pero sin eficacia ya que sólo un buen tiro a puerta de Neymar se produjo en el minuto 85 del partido.