Fútbol: Pumas UNAM cierra con derrota en juego de preparación del Torneo Apertura

Actualizado 2015-07-19 11:17:50 | Spanish. xinhuanet. com

MEXICO, 18 jul (Xinhua) -- El club de fútbol Gallos Blancos de Querétaro superó a los Pumas de la Universidad Autónoma de México (UNAM) en el Estadio Olímpico México 68, en el cierre de preparación para los dos equipos rumbo al arranque del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

El triunfo de los Gallos, en dos tiempos de 45 minutos, fue de 3-0. Un tercer tiempo de 45 minutos quedó 1-1, reportó la oficina de prensa del club universitario.

El partido de carácter amistoso, fue a puerta cerrada, ya que en seis días comienza el campeonato.

En los 90 minutos de juego el Gallos Blancos consiguió tres anotaciones con goles de William Da Silva en el minuto 7, de Emmanuel Villa en el minuto 27 y el 3-0 lo logró Orbelín Pineda en el minuto 35, las tres anotaciones ante el guardameta "Pikolín" Palacios.

En el tercer tiempo, también de 45 minutos, Querétaro anotó un gol más en el minuto 3 por conducto de Guillermo Madrigal, mientras que por los Pumas marcó Dante López en el minuto 19.

El conunto universitario alineó a sus tres refuerzos, al defensa Marcelo Alatorre, al mediocampista Alejandro Castro y al delantero ecuatoriano naturalizado mexicano, Fidel Martínez.

El club Gallos Blancos debutará el sábado 25 de julio como visitante ante el equipo Zorros del Atlas, mientras que los Pumas jugarán el domingo 26 de julio, al recibir en Ciudad Universitaria a los Rayados de Monterrey