Voleibol (m): Argentina vence a Canadá en Liga Mundial

Actualizado 2015-06-28 10:30:20 | Spanish. xinhuanet. com

BUENOS AIRES, 27 jun (Xinhua) -- El seleccionado de voleibol masculino de Argentina venció hoy por 3-2 a Canadá y conserva las oportunidades de clasificar al Final Four de la Liga Mundial.

Los dirigidos por Julio Velasco se impusieron con parciales 23-25, 25-15, 21-25, 27-25 y 15-6, tras remontar dos match points en el cuarto set, cuando estaban 22-24.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio polideportivo "Juan Domingo Perón" del partido bonaerense de La Matanza (Oeste), donde Argentina también había triunfado el viernes, pero 3-1 (25-17, 18-25, 25-14 y 25-21).

Ahora, Argentina, líder del Grupo C con 23 puntos, se jugará la clasificación el fin de semana próximo con sus dos encuentros como visitante ante Bulgaria, mientras que Canadá (18) cerró su participación y quedó eliminados.