Canadá 2015: Brasil vence a España y garantiza clasificación a octavos

Actualizado 2015-06-14 11:12:34 | Spanish. xinhuanet. com

MONTREAL, 13 jun (Xinhua) -- Las muchachas brasileñas derrotaron este sábado a las españolas por 1-0 en segundo partido por el Grupo E del Mundial de fútbol femenino Canadá 2015 y con seis puntos se clasificaron por anticipado a octavos de final del torneo.

Andressa Alves dio a victoria a la "verdeamarela" con un gol anotado a falta de un minuto para el término de un primer tiempo difícil a raíz de la muralla armada por la defensa española.

Tras la pausa, Brasil pasó a dominar el partido, aunque no logró traducir la superioridad en goles, mientras las europeas siguieron intentando el empate hasta los descuentos, cuando un remate de Irene se fue al palo.

Brasil vuelve a la cancha el miércoles, en la ciudad de Moncton, ante Costa Rica, mientras España se medirá a Corea del Sur precisando de un triunfo para seguir viva en el torneo.