Copa América: Argentina y Paraguay empatan 2-2 por Grupo B

Actualizado 2015-06-14 09:21:04 | Spanish. xinhuanet. com

SANTIAGO, 13 jun (Xinhua) -- La selección de fútbol de Argentina empató esta noche con su similar de Paraguay 2-2, en el Estadio La Portada de La Serena, en el encuentro más emotivo de estas tres primeras jornadas de Copa América Chile 2015.

Los albicelestes se imponían por 2-0 al término del primer tiempo con tantos de Sergio Agüero y Lionel Messi, no obstante en el segundo tiempo reapareció Paraguay, logrando la paridad cuando el partido expiraba.

El primer tiempo, fue un monólogo de Argentina, desde la solidez de Javier Mascherano, la creación de Javier Pastore, la magia del mejor futbolista del mundo, Messi, y la contundencia de Agüero.

En ese escenario y en medio de la impotencia paraguaya, a nadie extrañó que en un mal despeje, el "Kun" anotara a los 28 minutos y luego el propio Messi de penal, tras un invento en el área de Angel Di María.