Fútbol: Atlético de Madrid gana 2-1 a un flojo Deportivo de La Coruña

Actualizado 2015-04-19 11:31:02 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 18 abr (Xinhua) -- El Atlético de Madrid ganó hoy 2-1 a un flojo Deportivo de La Coruña en el estadio de Riazor, en un encuentro donde los visitantes mostraron superioridad en la mayor parte del tiempo.

El Atlético de Madrid se fue al descanso con el marcador 2-0 a su favor, tras los goles marcados por el francés Antoine Griezmann en los minutos 4 y 21 del encuentro (m4 y m21).

En el segundo tiempo, sin buen fútbol, el Atlético de Madrid optó por reservarse las fuerzas para su choque en el partido de vuelta de la Champions ante el Real Madrid el próximo miércoles.

El Atlético de Madrid hizo varios cambios con la finalidad de dar descanso a sus hombres claves para el compromiso de Champion.

Griezmann, quien ya lleva 20 goles en la Liga, abandonó la cancha y fue sustituido por Fernando Torres.

Cuando todo parecía agonizar, el Deportivo se metió en el partido con el gol de Albert Riera (m77) para darle esperanza al conjunto local.

El técnico Cholo Simeone se ve obligado reorganizar la parte defensiva para asegurar el resultado, pero ahora los locales están lanzados, van a por el empate.

Los últimos 10 minutos del Deportivo son los mejores de todo el encuentro.

El Atlético gana al final y saca tres puntos de su visita al Riazor, pero sufre ante los mejores últimos minutos del Deportivo de La Coruña, con una gran actuación del guardmeta esloveno Jan Oblak que evitó el empate.

Tras la jornada 32 de hoy, el Barcelona sigue líder en la Liga española con 78 puntos, seguido del Real Madrid con 73, pero con un partido menos, y tercero el Atlético de Madrid con 69.