Fútbol: Palmeiras vence con ayuda de Valdivia y avanza a semifinales en campeonato paulista

Actualizado 2015-04-13 13:52:57 | Spanish. xinhuanet. com

SAO PAULO,12 abr (Xinhua) -- El equipo de Palmeiras avanzó hoy a semifinales de la edición 2015 del campeonato regional de fútbol de Sao Paulo, al imponerse por 1-0 sobre el Botafogo de Ribeirao Preto.

Leandro Pereira anotó el gol de la victoria del 'Verdao' en el minuto 72, al rematar una jugada iniciada por el chileno Jorge Valdívia, quien había ingresado en el partido pocos minutos antes, en lugar de Gabriel.

Palmeiras aguarda ahora el resultado de Santos y XV de Piracicaba para saber quien será su adversario en semifinales.

Corinthians y Sao Paulo clasificaron el sábado al derrotar al Ponte Preta y RB Brasil, respectivamente.