CHINA MUNDO IBEROAMÉRICA CHINA-IBEROAMÉRICA ECONOMÍA DEPORTES CIENCIA-TEC CULTURA-EDU SOCIEDAD

Fútbol: Real Madrid sufre pero gana 2-1 a Celta de Vigo
                 spanish.xinhuanet.com | 2016-08-28 06:37:18

MADRID, 27 ago (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Real Madrid sufrió hoy para ganar 2-1 al Celta de Vigo, en un partido celebrado en el estadio Santiago Bernabéu correspondiente a la segunda jornada de la Liga española.

En el inicio del encuentro la nadadora española Mireia Belmonte, doble medallista (oro y bronce) en los Juegos Olímpicos de Río 2016, fue homenajeada en el estadio Santiago Bernabéu, donde realizó el saque de honor, tras lo cual se guardó un minuto por las víctimas del terremoto de Italia del pasado miércoles.

En el primer tiempo el Celta de Vigo fue mejor, ante un Real Madrid que perdió muchos balones y donde sólo destacó el croata Luka Modric con varios tiros, uno de ellos al larguero, pero el conjunto visitante tuvo mayor posesión de la pelota y ejerció presión contra los hombres del director técnico francés Zinedine Zidane.

La segunda parte comenzó de forma trepidante por parte del Celta de Vigo, con claras ocasiones de gol, pero a raíz de los cambios con la incorporación de Lucas Vázquez el Real Madrid jugó mejor.

Alvaro Morara abrió el marcador para el conjunto blanco en el minuto 59 (m59), sin embargo el Celta logró el empate por conducto del chileno Fabían Orellana (m66).

El Real Madrid realizó dos cambios más, el joven Mariano Díaz Mejía y el colombiano James Rodríguez, en busca del triunfo para asegura los tres puntos.

Tras una jugada de Lucas Vázquez la pelota le llega al alemán Toni Kroos, quien marca desde fuera del área con un tiro cruzado de enorme precisión para establecer el 2-1 definitivo.

El Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, hizo un gran partido en todas sus demarcaciones, y poco le faltó para llevarse al menos un punto con el empate.

El Real Madrid aguantó con un gran Casemiro y sumó sus tres primeros puntos en el Santiago Bernabéu.

Con este triunfo el Real Madrid es el líder momentáneo en el campeonato de la Liga española, a la espera de lo que haga mañana el Barcelona en su visita al Athletic de Bilbao.

1 2 3

Fu Yuanhui, la nadadora más simpática de Río 2016
Documentos históricos dan fe de los derechos de China sobre las islas en el Mar Meridional de China
La belleza no teme el paso de tiempo
Las caras más bellas de 2015
Chicas rusas y ucranianas,¿Quién es más guapa?
Modelos posan para calendario en Hong Kong
Evolución de estilo: Adele
Oveja enorme de Australia
Fútbol: Real Madrid gana 3-0 en visita a Real Sociedad en primer partido de Liga
Fútbol-ESPECIAL: Comienza la Liga española con Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid como favoritos
Fútbol: Real Madrid presenta a Morata tras pagar 30 millones de euros
Fútbol: Real Madrid conquista supercopa de Europa tras doblegar a Sevilla
Fútbol: Prensa europea resalta triunfo de Real Madrid para undécima Champions