CHINA MUNDO IBEROAMÉRICA CHINA-IBEROAMÉRICA ECONOMÍA DEPORTES CIENCIA-TEC CULTURA-EDU SOCIEDAD

Fútbol: Real Madrid y Atlético de Madrid empatan 1-1 en liga española
                 spanish.xinhuanet.com | 2015-10-05 06:18:49

MADRID, 4 oct (Xinhua) -- El partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid terminó 1-1 en el estadio Vicente Calderón, en un encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga, en una primera parte mejor los madridistas y luego un segundo tiempo con más empuje del Atlético, pero con fallos defensivos de los blancos que no supieron rematar el encuentro.

El Real Madrid tenía el partido controlado y al final terminó en tablas, con los blancos superiores en la primera parte y luego a los madridistas les faltó ambición y el Atlético terminó arrinconando a los blancos.

Una primera parte de dominio y control del Real Madrid ante un Atlético lento e impreciso con Benzema, Casemiro y Modric muy bien y con Keylor Navas como salvador de los madridistas, al detener un penalti de Griezman (mn.20) que ingenuamente Sergio Ramos cometió sobre Tiago.

En la reanudación del partido, el Real Madrid no supo contener en momentos decisivos el partido y permitió al Atlético ganar espacios cuando los blancos se echaron demasiado a atrás, con cierto conservadurismo y perdiendo el control que habían tenido los hombres de Rafa Benítez, que al final salvó el resultado una serie de grandes paradas de Keylor Navas.

Un error defensivo propició el penalti del Atlético de Madrid, y luego otro error del defensa Arbeloa supone el gol de los rojiblancos por obra de Vietto (mn.83), que en la segunda parte tuvo momentos mejores pero fueron los madridistas los que más dominaron todo el partido.

El Atlético de Madrid fue de menos a más y el Real Madrid perdió los papeles tras el empate del Atlético que se volcó en el área madridista cuando los blancos han tenido siempre el partido ganado. En suma, el Real Madrid dejó escapar la victoria cuando la tenía a su alcance.

El partido entre el Atlético y Real Madrid fue eléctrico en los últimos minutos y dejó escapar dos puntos, con una segunda parte muy floja, y su gran error fue echarse a atrás. Bien Benzema, Keylor Navas y Carvajal hasta que se lesionó, sustituido por un desafortunado Arbeloa. Ronaldo no marcó y lo nota el equipo.

Cristiano Ronaldo no logró aumentar su cuenta goleadora en el partido de hoy en el Vicente Calderón, pero su récord de goles sigue siendo de otra época, pero es Benzema el máximo goleador de la Liga con seis tantos y luego el luso con cinco.

El Villarreal es líder con 16 puntos, seguido del Real Madrid con 15, los mismos puntos que el Barcelona y el Celta. Esta semana no hay Liga al tener España dos partidos de clasificación de la Eurocopa de Francia 2016.

Fútbol: Real Madrid empata 0-0 con el Málaga y pierde el liderato
Real Madrid vence a Bauru brasileño y se alza con su quinta Copa Intercontinental
Fútbol: Real Madrid es líder tras triunfo contra Athletic de Bilbao
Fútbol: Granada da buen partido pese a derrota de 0-1 contra Real Madrid