Fútbol: Granada da buen partido pese a derrota de 0-1 contra Real Madrid

Spanish.xinhuanet.com   2015-09-20 04:54:36

MADRID, 19 sep (Xinhua) -- El club de fútbol Real Madrid hoy logró, en su estadio Santiago Bernabéu, una victoria sufrida de 1-0 contra el Granada, quien contó con un planteamiento muy seguro y ofensivo en la cuarta jornada de la Liga española.

La primera parte del partido destacó por el buen juego por parte del Granada, así como de sus emociones que incluyeron un gol del jugador marroquí Youssef El-Arabi, el cual creó polémica al haber sido anulado por fuera de juego.

En la segunda parte el Granada no se vino abajo, se vio bien físicamente y creó mucho peligro que Keylor Navas tuvo que parar y así salvar a su equipo.

De momento, el Real Madrid sigue invicto, aunque hoy ni goleó ni marcó el portugués Cristiano Ronaldo, quien había marcado cinco goles la jornada pasada.

Granada dejó una imagen que complació al público, pues presionó durante gran parte del partido.

Pese a las oportunidades de gol de la escuadra madrileña, el portero granadino, Andrés Fernández, salvó a su equipo con tres buenas paradas para convertirse en el mejor jugador de su equipo junto con el delantero El-Arabi.

El miércoles el Real Madrid enfrentará al Athletic de Bilbao.