Fútbol: Barcelona se corona campeón en la "Champions" al ganar 3-1 a Juventus

Actualizado 2015-06-07 09:21:19 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 6 jun (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Barcelona se proclamó hoy campeón de la "Champions" al derrotar 3-1 en el Estadio Olímpico de Berlín al Juventus de Italia, en un emocionante partido que supone el segundo triplete para los azulgranas.

El conjunto español se puso arriba en el marcado con gol del croata-suizo Ivan Rakitic en el minuto 3 del encuentro (m3), lo cual obligó a los italianos a cambiar de estrategia y buscar el gol, con el español Alvaro Morata como su mejor delantero, siempre peligroso.

En el primer tiempo el Barcelona controló el partido y buscó más goles a través del brasileño Daniel Alves, quien realizó un disparo que detuvo el portero italiano Gianluigi Buffon.