Fútbol: Barcelona empata 2-2 ante Coruña en despedida de Xavi

Actualizado 2015-05-24 09:18:46 | Spanish. xinhuanet. com

El Deportivo de la Coruña, que hizo el paseíllo a Xavi Hernández, se vio sorprendido tras el gol tempranero en el minuto 4 (m4) por conducto de Lionel Messi que hundió a los deportivistas, un fuerte batacazo pero que supo aguantar toda la primera parte con este resultado de 1-0.

En la segunda parte, de nuevo Messi (mn. 56), establece el 2-0 que hundía momentáneamente a los deportivistas, pero no se vienen abajo y siguen luchando, quieren salvarse y Lucas Pérez (m66) acorta distancias.

El Deportivo lucha más con el corazón que con juego, le quitó la pelota al Barcelona, que ya como campeón de la Liga española no luchó demasiado.

Diego Salomao (m75) logró un sorprendente empate, con lo cual el Deportivo de la Coruña evita el descenso a la Segunda División al remontar el marcador adverso con una entrega total de los deportivistas.