Fútbol: Real Madrid empata 1-1 ante Juventus y está fuera de final de Liga de Campeones
                 Spanish.xinhuanet.com | 2015-05-14 10:00:26

(体育)(7)足球——欧冠:尤文逼平皇马晋级决赛

El Real Madrid no llegó con claridad a la portería de Gianluigi Buffon, después de que el portugués Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 para los blancos en tiro de penal al minuto 22 sin rematar el partido.

El juego tuvo muchos altibajos, pero los italianos supieron siempre que un gol les metía en la final del torneo más importate de Europa.

El ex madridista Alvaro Morata hizo el empate al minuto 57, lo que le dio una enorme inseguridad al Real Madrid, y para el segundo tiempo estuvieron aún más flojos.

El mejor por los italianos fue Andrea Pirlo y Gareth Bale hizo lo que pudo, mientras que por los españoles Cristiano Ronaldo bajó su ritmo después de marcar el gol.

El club Barcelona de España, por su parte, es el favorito para ganar la Liga de Campeones de Europa frente al Juventus de Italia.

1 2 3 4 5 6

分享
Fútbol: Real Madrid empata 2-2 ante el Valencia y casi dice adiós a la Liga
Fútbol: Real Madrid gana 3-2 al Sevilla con goles de Ronaldo
Fútbol: Real Madrid vence 3-0 a Almería en liga de España
Fútbol: Barcelona y Real Madrid pueden enfrentarse en hipotética final en Europa
Mexicano "Chicharito" mete al Real Madrid a semifinales; gana 1-0 al Atlético de Madrid