Fútbol: Barcelona gana 1-0 al Atlético de Madrid en Copa del Rey

Actualizado 2015-01-22 13:54:18 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 21 ene (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Barcelona venció hoy 1-0 al Atlético de Madrid en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey, disputado en el Campo Nou ante 62.225 espectadores.

El encuentro se mantuvo cerrado hasta el minuto 83, cuando el argentino Lionel Messi anotó el gol de la victoria por la mínima diferencia, un resultado abierto para vuelta de la próxima semana, cuando el Atlético de Madrid irá a por todas.

El Barcelona tuvo unos 20 minutos de inicio muy buenos, pero el Atlético de Madrid se acomodó poco a poco a su juego hasta que rompió la paciencia de los azulgrana.

El Barcelona pudo adelantarse en el marcador en el minuto 35, pero el uruguayo Luis Suárez perdonó la ocasión más clara en el primer periodo, con un gran pase que le dio el croata-suizo Ivan Rakitic.