CHINA MUNDO IBEROAMÉRICA CHINA-IBEROAMÉRICA ECONOMÍA DEPORTES CIENCIA-TEC CULTURA-EDU SOCIEDAD

Fútbol: Barcelona pierde ante Real Sociedad
                 spanish.xinhuanet.com | 2015-01-05 16:57:28

MADRID, 4 ene (Xinhua) -- El equipo español de fútbol La Real Sociedad derrotó hoy al Barcelona 1-0, en un partido en el que los catalanes fallaron demasiado y no aprovecharon que su rival el Real Madrid perdiera ante el Valencia en la jornada 17 del campeonato.

El conjunto azulgrana fue derrotado con auto gol del defensa Jordi Alba apenas en el minuto dos del partido.

El Barcelona buscó con ahínco la portería de la Real Sociedad, aunque no tuvo éxito en un encuentro en que su mejor hombre fue Andrés Iniesta.

La Real Sociedad se fue al descanso del medio tiempo con ventaja de 1-0, frente a un conjunto catalán que no estuvo muy acertado en los primeros 45 minutos, en los que se notó la ausencia de Lionel Messi y Neymar da Silva.

Fútbol: Barcelona golea 5-0 al Córdoba con dos goles de Messi
Fútbol: Emelec empata 1-1 con Barcelona en partido de ida en final de Liga ecuatoriana
Fútbol: Empatan 0-0 Barcelona y Getafe en Liga española
Fútbol: Barcelona gana 3-1 al PSG y clasifica como líder de grupo en la "Champions"
Fútbol: Barcelona golea 5-1 al Español con un sensacional Messi