Fútbol: Paraná y Vasco da Gama cierran 27ª jornada con empate en Campeonato Brasileño

Actualizado 2018-10-02 13:08:05 | Spanish. xinhuanet. com

RIO DE JANEIRO, 1 oct (Xinhua) -- El Vasco da Gama empató hoy lunes a domicilio 1-1 ante el colista Parana, en partido disputado en Curitiba que cerró la vigésima séptima fecha del Campeonato Brasileño.

El anfitrión inauguró el marcador con Alex Santana a los 9 minutos, pero el argentino Maxi López igualó para Vasco con un cobro de penal en los descuentos del primer tiempo.

Los visitantes buscaron remontar en el segundo tiempo, pero la expulsión de Leandro Castán, en el minuto 56, tornó más difícil la tarea y el marcador no se movió más.

Con el resultado, el gigante de la colina sumó 30 puntos y logró mantenerse fuera de la zona de descenso a la segunda división, aunque marche al borde, en la decimosexta posición.

Paraná, que solo conquistó tres victorias en lo que va del "Brasileirao" sigue en el último puesto con 17 puntos, siete menos que Sport, que marcha penúltimo.

Iniciada el sábado, la 27ª jornada terminó con un cambio en el liderazgo, asumido por Palmeiras igualado en 53 puntos con Internacional, debido al tropiezo del Sao Paulo que, al empatar con Botafogo, bajó a la tercera posición.