Fútbol: Santa Fe gana 2-0 a Nacional y se queda con la Superliga 2015

Actualizado 2015-01-28 14:09:58 | Spanish. xinhuanet. com

BOGOTA, 27 ene (Xinhua) -- El equipo Independiente Santa Fe ganó este martes su segunda Copa Superliga tras superar 2-0 al Atlético Nacional en el Estadio El Campín de Bogotá ganándole la serie 3-2 ante unos 30 mil espectadores y bajo una intensa lluvia.

El triunfo del equipo capitalino que le da el cupo para competir por la Copa Sudamericana 2015, se dio por cuenta de los goles marcados por Yerry Mina en el minuto 34 del primer tiempo y el de Luis Páez a los 14 minutos del segundo tiempo, en un partido animado en su mayoría por miles de seguidores de los cardenales.

El conjunto comandado por Gustavo Costas no tuvo un buen inicio del partido mostrando la ansiedad por ganar como fuera en su territorio y sufrió amonestaciones para Omar Pérez y Daniel Torres.

Sin embargo, fue tomando confianza frente a los verdolagas animados por el apoyo del público bogotano que celebra esta noche un triunfo más de su equipo con el que abrieron el calendario de fútbol en el país suramericano.

Independiente Santa Fe ganó el cupo a la Copa Libertadores al ganar el campeonato del Torneo Finalización al Independiente Medellín.