Fútbol: Flamengo empata y desperdicia oportunidad de liderar la tabla del Campeonato Brasileño

Actualizado 2020-10-16 11:56:51 | Spanish. xinhuanet. com

RÍO DE JANEIRO, 15 oct (Xinhua) -- El Flamengo desperdició este jueves la oportunidad de convertirse en líder aislado del Campeonato Brasileño de Fútbol, al empatar 1-1 en el Maracaná ante el RB Bragantino en partido por la 16ª fecha del torneo.

Claudinho inauguró el marcador en el minuto 46 para el visitante que marcha penúltimo con 13 puntos y el rojinegro carioca recién logró igualar en el minuto 70, con Lincoln.

Con el resultado, el vigente campeón brasileño y de la Libertadores sumó 31 puntos, igualado al líder Atlético Mineiro y al Internacional pero siguió tercero en la tabla de posiciones, superado por el mayor número de victorias del Galo y por el mejor saldo de goles del Colorado gaucho.

El técnico español Doménec Torren alineó a un once conformado mayoritariamente por suplentes para descansar a varios titulares tras haber ganado el martes 2-1 al Goiás en un partido aplazado de la 11ª fecha y a falta de tres días para enfrentar al Corinthians por la 17ª jornada y el equipo tuvo un desempeño muy irregular.

La 16ª jornada del Brasileirao proseguirá el l viernes con Goiás - Bahia, mientras que otros dos partidos Vasco-Fortaleza y Ceará-Sao Paulo fueron aplazados.