Fútbol: Real Madrid gana 0-2 a Roma y sella primera plaza de su grupo en Champions League

Actualizado 2018-11-28 07:45:23 | Spanish. xinhuanet. com

(Xinhua/Alberto Lingria)

MADRID, 27 nov (Xinhua) -- Real Madrid ganó hoy 0-2 a Roma y se aseguró la primera plaza del Grupo G de la Champions, con goles de Bale y Lucas Vázquez, en una primera parte floja de los madridistas y con un segundo tiempo de más consistencia blanca, en partido disputado en el Olímpico romano de la capital italiana.

Real Madrid recuperó hoy su confianza certificando el pase a octavos de final como primero de grupo, e hizo olvidar el importante tropezón del pasado sábado en Liga ante Eibar, aunque en un partido práctico pero sin mucho brillo.

El técnico argentino Santiago Solari dejó en la grada a Isco Alarcón, pero la apuesta de Marcos Llorente le salió bien tal como quedó reflejado en el marcador.

Todo lo que sufrió Real Madrid en la primera parte pese a las numerosas bajas de Roma, se quedó en el olvido en la segunda mitad, cuando los blancos despertaron en el segundo asalto con la buena aportación de Marcos Llorente en la medular.

Con el paso de los minutos y la fuerza perdida por Roma, el partido cambió por completo a favor de los madridistas.

Real Madrid se adelantó gracias a un error garrafal del defensa Fazio, quien cedió a su portero Olsen y entre tanto apareció Bale (mn.47), que no desaprovechó la ocasión para marcar.

Luego por la banda llegó un disparo de Kluivert que detuvo el guardameta Courtois, y también varias incursiones con cierto peligro, pero en vez de llegar el empate, vino el 0-2 en el minuto 59 por obra de Lucas Vázquez tras una cesión de Bale, cuyo resultado ya se mantuvo inalterable que da al Real Madrid el primer puesto del grupo G.

Por último, el equipo español Valencia quedó eliminado en Champions al caer por 1-0 ante Juventus con gol de Mandzukic tras gran jugada de Cristiano Ronaldo.