Fútbol: Real Madrid gana 5-1 al Getafe en Liga española

Actualizado 2016-04-17 06:31:14 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——西甲:皇马胜赫塔菲

El Real Madrid venció con comodidad 5-1 en cancha del Getafe.(Xinhua/Reuters)

MADRID, 16 abr (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Real Madrid ganó hoy con comodidad 5-1 a un flojo Getafe que anda en los puestos de descenso, en partido disputado en el Coliseum de Alfonso Pérez, correspondiente a la jornada 33 del campeonato local.

En los primeros 15 minutos el Getafe no tocó el balón y el Real Madrid controla el juego, consciente de la importancia de los tres puntos para seguir arriba, aunque los madridistas están algo ansiosos con marcar.

En el minuto 28 (m28) llega el gol del francés Karim Benzena al abrir huecos, pero ahora los locales solo les queda ir al ataque, lo cual favorece al Real Madrid que vuelve a marcar por mediación de Francisco Román "Isco" (m39).

En la segunda parte el ritmo del Real Madrid es trepidante y el galés Gareth Bale marca el 3-0 (m49), tras lo cual el partido está sentenciado y el Getafe tendrá que trabajar mucho para no bajar a Segunda División, guiado por su nuevo entrenador, el argentino Juan Snáider, quien debutó este sábado.

El Real Madrid marcó dos tantos más por conducto del colombiano James Rodríguez (m87) y del portugués Cristiano Ronaldo (m91), mientras que el tanto del honor lo anotó pablo Sarabia (m84).