CHINA MUNDO IBEROAMÉRICA CHINA-IBEROAMÉRICA ECONOMÍA DEPORTES CIENCIA-TEC CULTURA-EDU SOCIEDAD

Fútbol: Real Madrid gana 2-1 al Granada en campeonato español
                 spanish.xinhuanet.com | 2016-02-08 06:21:19

MADRID, 7 feb (Xinhua) -- El Real Madrid ganó 2-1 a un gran Granada en su visita a Los Cármenes en un partido de mejor juego en la primera parte de los madridistas pero con un equipo local muy peleón en el segundo tiempo, en encuentro correspondiente a la jornada 23 del campeonato español.

El Real Madrid sufre demasiado en sus partidos fuera de casa, y hoy ante el Granada tuvo momentos con demasiados problemas en el segundo tiempo, cuya imagen lejos del Santiago Bernabéu es muy distinta, y en esta ocasión superior, pero con momentos de un juego gris ante un conjunto local que hizo un buen partido.

El Real Madrid logra una victoria sufridísima que gana gracias a un golazo de Luka Modric (m. 84), que estuvo sensacional, y que le da tres puntos vitales para no distanciarse más del Barcelona, que lidera el campeonato.

En suma, no ha sido un gran partido, más bien flojo, pero el triunfo final permite a los blancos seguir luchando en los puestos de arriba.

Benzema, uno de los destacados, se adelantó en el marcador (m. 29) y ya lleva 19 tantos en la Liga, luego por el Granada marcó (mn. 59) El-Arabi, que junto a Success y Peñaranda crearon muchos problemas a la defensa madridista.