Fútbol: Barcelona golea 4-0 sin esforzarse al Granada en liga española

Spanish.xinhuanet.com   2016-01-10 02:50:01

MADRID, 9 ene (Xinhua) -- El Barcelona ganó hoy 4-0 al Granada sin esforzarse en un buen partido disputado en el Camp Nou correspondiente a la jornada 19 del campeonato español.

Comienza la segunda parte, pero el guion es el mismo del primer periodo, el Barcelona está firme y seguro, no fuerza la máquina y el Granada trata de contener a los azulgranas.

El conjunto de Luis Enrique sigue haciendo buen fútbol y Messi aprovecha para hacer el 3-0 (mn.57) y logra con ello un hat-trick tras una gran ocasión de Neymar que previamente había enviado antes al poste.

Partido sin historia dada la superioridad del Barcelona, que mueve muy bien la pelota tratando de que no le llegue al Granada que intenta no encajar más goles.

Los azulgranas siguen bailando al ritmo de Messi y Neymar, autor del cuarto gol (mn.82), junto a Luis Suárez, que no marcó, pero al final la victoria del líder provisional de la Liga española y con un partido menos es incuestionable y hoy ante el Granada mostró que el equipo está bien armado y muy bien en todas sus líneas. Triunfo sin paliativos y buena imagen del actual campeón de la Liga.