Fútbol: Barcelona golea 4-0 sin esforzarse al Granada en liga española

Spanish.xinhuanet.com   2016-01-10 02:50:01

MADRID, 9 ene (Xinhua) -- El Barcelona ganó hoy 4-0 al Granada en el Camp Nou correspondiente a la jornada 19 del campeonato español, con un Messi sobresaliente, autor de tres goles.

MADRID, 9 ene (Xinhua) -- El Barcelona ganó hoy 4-0 al Granada sin esforzarse en un buen partido disputado en el Camp Nou correspondiente a la jornada 19 del campeonato español, con un Messi sobresaliente, autor de tres goles, y con Neymar participativo y eficaz, con Arda Turan y Aleix Vidal como titulares que también destacaron.

Una primera parte cómoda para el Barcelona, que pudo marcar más goles ante un Granada que no ha sabido retener el balón y le ha costado mucho trabajo entrar en juego, pero hoy al menos en los primeros 45 minutos los visitantes anduvieron lentos y sin velocidad, en un encuentro donde Messi fue el mejor con sus dos goles (mns. 7 y 13).

Lo más notorio es que el Granada ha sabido aguantar todas las embestidas azulgranas y el 2-0 en el primer tiempo es aceptable ante la superioridad del Barcelona, donde sólo sufrió en un par de tiros de Rubén Rochina, que fue el más peligroso de los granadinos.