Fútbol: Barcelona gana 4-1 al Español en Copa del Rey

Actualizado 2016-01-07 09:08:50 | Spanish. xinhuanet. com

(体育)(2)足球——国王杯:巴萨胜西班牙人

Barcelona gana 4-1 al Español en Copa del Rey (Xinhua/Lino De Vallier)

MADRID, 6 ene (Xinhua) -- El equipo español de fútbol Barcelona ganó hoy en el Camp Nou el partido de ida de la Copa del Rey 4-1 al Español con dos goles del argentino Lionel Messi, quien prácticamente sentenció la eliminatoria a falta del partido de vuelta.

Messi marcó el primer gol azulgrana en el minuto 12 (m12) para empatar el marcador 1-1, tras el tanto anotado por Español (m8) por conducto de ecuatoriano Felipe Caicedo.