Fútbol: Real Madrid empata 2-2 ante Valencia en campeonato español

Actualizado 2016-01-04 06:19:18 | Spanish. xinhuanet. com

El Real Madrid sufre pero incluso jugando mejor con diez que con once, y el empate 2-2 no resuelve las muchas dudas del conjunto blanco.

Los dos equipos en los últimos diez minutos produjeron muchas alternativas con buenas jugadas, y al final Keylor Navas tuvo intervenciones que evitaron el gol del Valencia.

La polémica radicó en el minuto 44, cuando Gareth Bale caía al suelo en el área rival después de encarar al portero Orban, y poco después el penalti de Pepe hace que Parejo logre el gol del Valencia con empate 1-1 con que terminó la primera parte.

En definitiva, el Real Madrid no aprovechó el pinchazo del Barcelona y se deja dos puntos en Mestalla, a pesar de adelantarse dos veces en el marcador, ante un aceptable Valencia con ocasiones clarísimas hasta el último segundo por parte de los dos equipos.

Tras la jornada 18 de hoy, el Atlético de Madrid es líder con 41 puntos, seguido del Barcelona, con un partido menos, con 39, y el Real Madrid, tercero con 37.