Fútbol: Real Madrid empata 2-2 ante Valencia en campeonato español

Actualizado 2016-01-04 06:19:18 | Spanish. xinhuanet. com

El Real Madrid tenía a su favor el resultado, pero el conjunto de Rafa Benítez empezó a lanzar pelotas a atrás y esto dio más agilidad al Valencia.

Fruto de tener más espacios vino el gol local con un penalti justo de Pepe a Andrés Gomes, que logra el empate 1-1, ya en el tiempo de descuento de la primera parte.

El Real Madrid ha tenido muchas alternativas en la primera parte, y pudo sentenciar el partido, pero los blancos no saben controlar el encuentro.

La segunda parte comienza con presión del Real Madrid, pero nada efectivo, y el entrenador madridista cambia a Benzena, el mejor del partido y es sustituido en el minuto 67 por Lucas Vázquez.

Poco después el croata Kovacic es expulsado en el minuto 69 por roja directa por una entrada sin sentido, que deja al equipo con diez jugadores.

Sin embargo, cuando peor lo tenía el Real Madrid viene el gol de Bale (mn.81) y establece el 2-1, pero un minuto después en un claro fallo defensivo madridista empata el partido 2-2 por mediación de Paco Alcácer.