Fútbol: Real Madrid gana 3-1 a un sólido Celta de Vigo

Actualizado 2015-10-25 03:19:31 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 24 oct (Xinhua) -- El club español de fútbol Real Madrid ganó hoy 3-1 a un sólido Celta de Vigo en el estadio de Balaídos, en un partido correspondiente a la novena jornada de la Liga local.

El guardameta costarricense Keylor Navas brindó una gran actuación para mantener a los madridistas, único club invicto del campeonato español, del cual es líder.

El Real Madrid gana un partido muy sufrido, con una notable primera parte, pero en una segunda donde sufrió muchísimo.

El portugués Cristiano Ronaldo anotó en el minuto 7 del encuentro (m7) y el brasileño Danilo Luiz da Silva (m22) para el 2-0, marcador que perduró en la primera mitad, con Keylor Navas que evitó hasta cuatro goles.