Fotos de los 7 Juegos Mundiales Militares en Wuhan

Actualizado 2019-10-26 10:31:20 | Spanish. xinhuanet. com

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Arthur Zanetti, de Brasil, asiste a la ceremonia de premiación de la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Arthur Zanetti, de Brasil, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan (i), de China, compite con Kim Jin Son, de la República Popular Democrática de Corea, en la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Liu Yang, de China, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Liu Yang, de China, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Xiao Ruoteng, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan, de China, festeja al término de la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Vahagn Davtyan, de Armenia, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-ATLETISMO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Jeber Naghmouchi, de Túnez, deja la pista sin la pierna prostética después de la final de la prueba de 1.500 metros IT1 de hombres con discapacidad de atletismo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wang Lili)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Los medallistas de oro del equipo de Rusia (c), los medallistas de plata del equipo de Finlandia (i), y los medallistas de bronce del equipo de Italia, asisten a la ceremonia de premiación de la final de la pueba de tiro al plato varonil de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Zou Jingyuan, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Cao Bo (c), de China, el medallista de plata Zhao Zhonghao (i), de China, y el medallista de bronce Jan Lochbihler, de Suiza, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de rifle de fuego rápido militar individual de 300 metros de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong) 

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Xiao Ruoteng, de China, compite en la prueba de ejercicios de suelo de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Zou Jingyuan (c), de China, el medallista de plata Xiao Ruoteng (i), de China, y el medallista de bronce Junior Francisco Barreto, de Brasil, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- La medallista de oro Gundegmaa Otryad (c-atrás), de Mongolia, la medallista de plata Kherlentsetseg Gantumur (i-atrás), de Mongolia, y la medallista de bronce Lin Yuemei, de China, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de pistola de fuego rápido militar de 25 metros individual femenil de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-ATLETISMO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Wang Qin (c), de China, el medallista de plata Dzmitry Dziubin (i), de Bielorrusia, y el medallista de bronce Sergii Budza, de Ucrania, asisten a la ceremonia de premiación de la final de la prueba de marcha atlética 50 metros varonil de atletismo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jin Liangkuai)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Deng Shudi, de China, compite en la prueba de ejercicios de suelo de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Zou Jingyuan, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Los medallistas de oro del equipo de Noruega (c), los medallistas de plata del equipo de Austria (i), y los medallistas de bronce del equipo de Suiza, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de rifle estándar 300 metros 3 posiciones por equipos de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiong Qi) 

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Liu Yang (c), de China, el medallista de plata Arthur Zanetti (i), de Brasil, y el medallista de bronce Artur Avetisyan, de Armenia, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan, de China, descansa en la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-AGUAS ABIERTAS

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Oceane Cassignol, de Francia, compite en la prueba de 5 kilómetros femenil de aguas abiertas de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiao Yijiu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-AGUAS ABIERTAS

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Ana Marcela, de Brasil, compite en la prueba de 5 kilómetros femenil de aguas abiertas de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiao Yijiu)

 
Para cualquier sugerencia o consulta puede ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo
electrónico:spanish@xinhuanet.com
分享
Xinhuanet

Fotos de los 7 Juegos Mundiales Militares en Wuhan

Spanish.xinhuanet.com 2019-10-26 10:31:20

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Arthur Zanetti, de Brasil, asiste a la ceremonia de premiación de la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Arthur Zanetti, de Brasil, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan (i), de China, compite con Kim Jin Son, de la República Popular Democrática de Corea, en la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Liu Yang, de China, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Liu Yang, de China, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Xiao Ruoteng, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan, de China, festeja al término de la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Vahagn Davtyan, de Armenia, compite en la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-ATLETISMO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Jeber Naghmouchi, de Túnez, deja la pista sin la pierna prostética después de la final de la prueba de 1.500 metros IT1 de hombres con discapacidad de atletismo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wang Lili)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Los medallistas de oro del equipo de Rusia (c), los medallistas de plata del equipo de Finlandia (i), y los medallistas de bronce del equipo de Italia, asisten a la ceremonia de premiación de la final de la pueba de tiro al plato varonil de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Zou Jingyuan, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Cao Bo (c), de China, el medallista de plata Zhao Zhonghao (i), de China, y el medallista de bronce Jan Lochbihler, de Suiza, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de rifle de fuego rápido militar individual de 300 metros de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong) 

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Xiao Ruoteng, de China, compite en la prueba de ejercicios de suelo de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Zou Jingyuan (c), de China, el medallista de plata Xiao Ruoteng (i), de China, y el medallista de bronce Junior Francisco Barreto, de Brasil, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- La medallista de oro Gundegmaa Otryad (c-atrás), de Mongolia, la medallista de plata Kherlentsetseg Gantumur (i-atrás), de Mongolia, y la medallista de bronce Lin Yuemei, de China, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de pistola de fuego rápido militar de 25 metros individual femenil de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jiang Kehong)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-ATLETISMO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Wang Qin (c), de China, el medallista de plata Dzmitry Dziubin (i), de Bielorrusia, y el medallista de bronce Sergii Budza, de Ucrania, asisten a la ceremonia de premiación de la final de la prueba de marcha atlética 50 metros varonil de atletismo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Jin Liangkuai)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Deng Shudi, de China, compite en la prueba de ejercicios de suelo de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Zou Jingyuan, de China, compite en la prueba de caballo con aros de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Wan Xiang)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-TIRO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Los medallistas de oro del equipo de Noruega (c), los medallistas de plata del equipo de Austria (i), y los medallistas de bronce del equipo de Suiza, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de tiro de rifle estándar 300 metros 3 posiciones por equipos de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiong Qi) 

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-GIMNASIA ARTISTICA

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- El medallista de oro Liu Yang (c), de China, el medallista de plata Arthur Zanetti (i), de Brasil, y el medallista de bronce Artur Avetisyan, de Armenia, asisten a la ceremonia de premiación de la prueba de anillos de gimnasia artística de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Cheng Min)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-BOXEO

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Dou Dan, de China, descansa en la final de peso wélter (64-69kg) de boxeo de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Hu Huhu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-AGUAS ABIERTAS

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Oceane Cassignol, de Francia, compite en la prueba de 5 kilómetros femenil de aguas abiertas de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiao Yijiu)

CHINA-WUHAN-7 JUEGOS MUNDIALES MILITARES-AGUAS ABIERTAS

WUHAN, 25 octubre, 2019 (Xinhua) -- Ana Marcela, de Brasil, compite en la prueba de 5 kilómetros femenil de aguas abiertas de los 7 Juegos Mundiales Militares del Consejo Internacional del Deporte Militar, en Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en el centro de China, el 25 de octubre de 2019. (Xinhua/Xiao Yijiu)

010020070760000000000000011100001385045521