Fútbol: Real Madrid gana 3-2 al Rayo Vallecano y sigue en lucha por la Liga

Actualizado 2016-04-24 03:33:34 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 23 abr (Xinhua) -- Real Madrid ganó 3-2 al Rayo Vallecano en la lucha por el campeonato de la Liga española.

MADRID, 23 abr (Xinhua) -- El equipo de fútbol Real Madrid ganó hoy 3-2 al Rayo Vallecano guiados por el galés Gareth Bale, autor de dos goles que le permiten al conjunto blanco seguir en la lucha por el campeonato de la Liga española.

El Real Madrid fue capaz de remontar el 2-0 inicial con una gran actuación en el segundo tiempo de Bale y de Lucas Vázquez, autor del otro tanto del cuadro visitante, en encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Liga española celebrado en el estadio de Vallecas.

El Real Madrid salió desde el primer minuto a ganar, consciente de la importancia de los tres puntos para seguir en su lucha por el título de Liga,.

En el minuto 2 (m2) Bale disparó un tiro al poste del Rayo Vallecano.

La novedad es la ausencia de Cristiano Ronaldo, quien el pasado miércoles se retiró del partido contra el Villarreal por una sobrecarga, motivo por el cual el entrenador Zinodine Zidane prefirió darle un descanso este sábado, con miras al encuentro del próximo martes por la "Champions" ante el Manchester City de Inglaterra.

El Rayo Vallecano inauguró el marcador (m7) por mediación de Adri Embarba, ante la pasividad de la defensa madridista.