Fútbol: Barcelona golea 5-0 al Elche en Copa del Rey en España

Actualizado 2015-01-09 15:31:46 | Spanish. xinhuanet. com

El equipo Elche no dio más de sí en la primera media hora de encuentro, lo que permitió a los "azulgranas" comenzar a dominar.

Luis Suárez marcó el 2-0 al minuto 39, con lo que el conjunto local encaró el encuentro con mayor seguridad.

El 3-0 lo hizo Lionel Messi con tiro de penal al minuto 45, gol que fue protestado por los jugadores del Elche.

El conjunto catalán comenzó la segunda parte con dominio y, tras un impresionante pase de Messi, el defensor Jordi Alba marcó el 4-0 en el minuto 55.

Poco después, Neymar estableció el 5-0 al minuto 60, con lo que sumó 17 tantos en la temporada española, quien en el minuto 66 del encuentro fue sustituido por Pedro Rodríguez.

El plato fuerte en la Copa del Rey de España será el próximo domingo 11 de enero en el mismo Camp Nou, cuando el conjunto local (Barcelona) se enfrente al Atlético de Madrid que está en muy buena forma al vencer la vísper 2-0 al Real Madrid en octavos de final.