Fútbol: Barcelona gana 5-2 al Athletic de Bilbao y acorta distancia con Real Madrid

Actualizado 2015-02-09 09:18:55 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 8 feb (Xinhua) -- El Barcelona no desaprovechó la derrota del Real Madrid ante el Atlético de Madrid y hoy ganó en un buen encuentro por 5-2 en su visita al estadio de San Mamés al Athletic de Bilbao, con goles que consolidan a los azulgranas, aspirantes al título, a un punto de los madridistas.

Gran primera parte del Barcelona, que dio con Messi, Neymar Suárez, Rakitic y Xavi, una buena exhibición de juego, pese a que el Athletic de Bilbao dio buena imagen pero no pudo ante la superioridad azulgrana.

Dos goles en el primer tiempo que dejaron muy mermado a los bilbaínos, en un encuentro que está siendo muy superior a los hombres de Luis Enrique.