Fútbol: Real Madrid empata 1-1 ante Villareal

Actualizado 2020-11-22 06:49:11 | Spanish. xinhuanet. com

MADRID, 21 nov (Xinhua) -- El club de fútbol Real Madrid empató hoy sábado 1-1 frente al Villareal, en el partido de visita celebrado en el estadio La Cerámica, sin público por la enfermedad del nuevo coronavirus (COVID-19), en el marco de la jornada 10 de La Liga española.

Mariano Díaz abrió el marcador para el Real Madrid a los dos minutos, pero su gol fue posteriormente neutralizado por un penalti ejecutado por el internacional español Gerard Moreno a 15 minutos del final del partido.

El resultado aumenta la presión sobre el técnico madridista, Zinedine Zidane, aunque quizás el técnico no se sienta demasiado decepcionado tras alinear a un equipo con muchas dificultades que no ha contado en sus filas con Sergio Ramos, Karim Benzema, Fede Valverde o Casemiro.

El Real Madrid perdió momentáneamente a estos jugadores clave, así como a Eder Militao, a Alvaro Odriozola, y a Luka Jovic, tras una serie de lesiones y pruebas positivas de la COVID-19.

Moreno empató el marcador en el minuto 76 del encuentro con el cobro de un penalti, después de que Thibaut Courtois derribó a Samuel Chukwueze.

El suplente del Villarreal, Take Kubo, tuvo la oportunidad de tener un gol en el tiempo de compensación, pero Courtois hizo una buena parada al delantero japonés cedido por el Real Madrid.