Fútbol: Talleres sorprende a River en Superliga de Argentina

Spanish.xinhuanet.com   2019-08-26 08:05:03

BUENOS AIRES, 25 ago (Xinhua) -- El club argentino de fútbol Talleres de Córdoba sorprendió hoy al conjunto River Plate al ganarle 1-0 a domicilio, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga de Argentina.

El equipo "millonarios" (River Plate), que jugó con una formación alternativa, perdió lo invicto, ya que acumulaba dos triunfos y un empate, para quedar con 7 puntos.

El único gol del partido disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires fue anotado por Nahuel Bustos al minuto 63 del encuentro, tras un descuido defensivo de los locales.

El defensa chileno Paulo Díaz debutó en el River Plate precisamente en el día de su cumpleaños número 25.

Su compañero de zaga, Javier Pinola, quien volvió tras una lesión, fue expulsado en el minuto 91 del partido, por lo que se perderá el clásico del próximo domingo ante su rival Boca Juniors en el mismo escenario.

El director técnico del River Plate, Marcelo Gallardo, preservó a la mayoría de sus jugadores titulares, ya que el próximo jueves visitará al club Cerro Porteño de Paraguay en la ciudad de Asunción, en cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

En el partido de ida disputado en Buenos Aires, el defensor del título se impuso 2-0 contra los paraguayos con tantos en penal de Ignacio Fernández y del colombiano Rafael Santos Borré.

El conjunto Talleres, dirigido por el uruguayo Alexander Medina, suma ahora 7 unidades en el torneo que lidera el club argentino San Lorenzo con 10 unidades.