Fútbol: Torneo clausura venezolano deja un empate y un triunfador en partidos de ida de los Cuartos de Final

Spanish.xinhuanet.com   2018-11-05 13:08:21

CARACAS, 4 nov (Xinhua) -- Se disputaron este domingo los dos partidos de ida correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo Clausura del fútbol venezolano, dejando como resultado un empate entre el Caracas Fútbol Club y el Monagas Sport Club, y la victoria de Trujillanos Fútbol Club sobre el Deportivo Lara.

En el encuentro del empate disputado en la capital venezolana, el Caracas Fútbol Club anotó en los primeros minutos del encuentro, cuando un cabezazo del futbolista Néstor Canelón, al minuto 9, culminaba siendo el primer gol del partido.

Pocos minutos después, una falta dentro del área daría al Monagas Sport Club la oportunidad de marcar el gol del empate; el futbolista del club monaguense, Jesús Gonzalez, fue el encargado de concretar la igualada al minuto 13.

Ya en la segunda mitad del encuentro, el futbolista Jesús Arrieta concretó otro gol para el Caracas Fútbol Club en el minuto 54.

Sin embargo, Jesús González, jugador del Monagas, se iba a convertir en el jugador más efectivo del partido cuando marco su segundo gol de la jornada que le daba al encuentro de ida, el 2 a 2 definitivo.

El partido de vuelta entre el Caracas Fútbol Club y el Monagas Sport Club se jugará en Monagas (oriente) la noche del próximo jueves; un empate en casa le bastará al equipo oriental para pasar a la siguiente fase.

Por su parte, en el otro encuentro disputado este domingo, el Trujillanos Fútbol Club ganó en condición de local 2 goles por 1 al Deportivo Lara. Cabe destacar que los 3 goles del encuentro fueron marcados en tiros libres o tiros penales.

Argenis Gómez, abrió el marcador para el Deportivo Lara al cobrar un tiro libre al minuto 26 de la primera parte. Sin embargo, iba a llegar la remontada del Trujillanos Fútbol Club.

Los goles del equipo del estado Trujillo, entidad andina de Venezuela, fueron marcados por José Hernández Chávez, ambos en jugada de pelota parada, al minuto 37 en un tiro penal y al minuto 53 tras cobrar un tiro libre.

El Deportivo Lara jugará en condición de local el partido de vuelta, sin embargo, llega al encuentro definitorio con la desventaja de la derrota inicial.