Fútbol: Bahia vence a Botafogo en duelo brasileño por octavos de la Copa Sudamericana

Spanish.xinhuanet.com   2018-09-21 12:45:42

RIO DE JANEIRO, 20 sep (Xinhua) -- El Bahía se impuso al Botafogo 2:1 este jueves en su estadio mundialista Fonte Nova de Salvador (nordeste) en el duelo brasileño por un cupo en cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Ramires, a los 4 minutos y Clayton, a los 59' garantizaron la victoria de los anfitriones en el partido de ida por octavos de final del torneo y les dejaron con la ventaja del empate para la revancha que se disputará el 3 de octubre en el estadio Nilton Santos, del Botafogo en Río de Janeiro

Rodrigo Pimpao descontó para los visitantes en el minuto 61 pero pese a que el bahía quedó con 10 hombres en los últimos 15 minutos con la expulsión de Leo, Botafogo no logró remontar el marcador.