Fútbol: Vasco da Gama vence, pero LDU avanza a octavos en Copa Sudamericana

Spanish.xinhuanet.com   2018-08-10 13:09:55

RIO DE JANEIRO, 9 ago (Xinhua) -- El Vasco da Gama se impuso este jueves por 1:0 sobre el LDU, pero fue el equipo ecuatoriano que avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana de Fútbol, gracias a su victoria por 3-1 en el partido de ida.

El anfitrión dominó el duelo y creó varias oportunidades, pero, sin puntería y sin suerte, solo pudo contar con el gol de Thiago Galhardo, en el minuto 85, resultado insuficiente para un equipo que necesitaba vencer por 2-0 o por tres goles de diferencia para seguir vivo en el torneo.

Los visitantes, con la ventaja de clasificarse con un empate, tuvieron una ocasión clara de gol a los 27 minutos, cuando un disparo de Anderson Julio se estrelló en el travesaño.

Ahora, el LDU se medirá por el pase a cuartos con el Deportivo Cali, que eliminó al Bolívar de La Paz.