Fútbol: El Bahia brasileño vence al Cerro uruguayo en ida por la segunda fase en Copa Sudamericana

Spanish.xinhuanet.com   2018-07-26 13:29:54

RIO DE JANEIRO, 25 jul (Xinhua) -- El brasileño Bahía conquistó una buena ventaja para avanzar en la Copa Sudamericana de Fútbol, tras derrotar este miércoles por 2-0 al uruguayo Atlético Cerro, en partido de ida por la segunda fase del torneo, disputado en el estadio Governador Roberto Santos en Salvador, noreste de Brasil.

Después de un primer tiempo sin mayores emociones, Gilbertop inauguró el marcador a los 53 minutos con un cabezazo tras un lanzamiento de córner. En los 73 minutos, Regis anotó el segundo tanto al convertir un penalti y los anfitriones por poco no amplían el marcador con otro penalti que Zé Rafael desperdició.

La revancha se jugará en Montevideo el miércoles 8 de agosto y el equipo brasileño se clasificará aún en caso de derrota por un gol de diferencia.

En caso de una victoria del Cerro por 2-0, el cupo se decidirá en la tanda de penales.

El vencedor disputará octavos de final con el ganador del duelo entre el Nacional paraguayo y el Botafogo brasileño.