(Rusia 2018) Bélgica se mantiene invicto contra Inglaterra y avanza a octavos

Actualizado 2018-06-29 06:00:13 | Spanish. xinhuanet. com

RUSIA-KALININGRADO-COPA MUNDIAL-INGLATERRA VS BELGICA

El guardameta Jordan Pickford (i-abajo), de Inglaterra, defiende durante el partido del Grupo G de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, ante Bélgica, en Kaliningrado, Rusia, el 28 de junio de 2018. (Xinhua/Cao Can)

KALININGRADO, 28 jun (Xinhua) -- Bélgica se mantiene invicto en la Copa Mundial de Fútbol disputada en Rusia luego de derrotar hoy por la noche 1-0 a Inglaterra en el estadio de Kaliningrado, por lo que jugará contra Japón en las eliminatorias.

Inglaterra, que sólo ha ganado dos partidos de eliminatorias en las últimas tres décadas, llega a octavos de final como segundo del grupo, por lo que se enfrentará a Colombia.

El gol fue anotado en el minuto 51, cuando Adnan Kanuzaj se metió desde la derecha, burló al defensa Danny Rose del Tottenham Hotspur y anotó un golazo.

El partido fue visto por cerca de 34.000 espectadores en el destino más occidental del torneo.