(Rusia 2018) Portero argentino dice que "ahora empieza lo lindo" tras pase a octavos de final

Spanish.xinhuanet.com   2018-06-27 07:20:19

BUENOS AIRES, 26 jun (Xinhua) -- El portero de la selección argentina de fútbol, Franco Armani, afirmó hoy que "ahora empieza lo lindo" tras conseguir el pase a octavos de final del Mundial de Rusia 2018, al vencer por 2-1 a Nigeria.

"Era la última oportunidad que teníamos, había que ganar sí o sí", sostuvo el jugador de River Plate de Argentina, de 32 años, quien además debutó hoy con el combinado albiceleste.

El arquero argentino aseguró que hicieron "un gran esfuerzo para clasificar y ahora empieza lo lindo del Mundial".

En declaraciones al Canal 7 de Argentina, Armani dijo estar "muy orgulloso de este equipo", y resaltó que Nigeria "se había parado bien, habían cerrado los espacios" tras el empate 1-1 en el inicio del segundo tiempo conseguido por Victor Moses de penal.

"Ahora arranca lo bueno, siempre con humildad, hay grandes selecciones y arrancan las finales", dijo Armani de cara al encuentro del próximo sábado, por los octavos de final, contra Francia.

Armani fue titular en el duelo ante las "Súper Águilas" en sustitución de Wilfredo Caballero, a quien el técnico argentino Jorge Sampaoli decidió dar descanso tras un error en el duelo del pasado jueves frente a Croacia, el cual se convirtió en el primer gol del 3-0 final.

Con goles de Lionel Messi al minuto 13 y de Marcos Rojo al 85, Argentina venció 2-1 a Nigeria en San Petersburgo y terminó en segundo lugar del Grupo D con 4 puntos, detrás del líder Croacia, quien cerró la fase de grupos con marca perfecta.