(Rusia 2018) Gol de último minuto da a Arabia Saudí victoria merecida 2-1 sobre Egipto

Actualizado 2018-06-26 00:40:12 | Spanish. xinhuanet. com

RUSIA-VOLGOGRADO-COPA MUNDIAL-ARABIA SAUDITA VS EGIPTO

El jugador Osama Hawsawi (d), de Arabia Saudita, disputa el balón con Trezeguet (i), de Egipto, durante el partido del Grupo A de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en Volgogrado, Rusia, el 25 de junio de 2018. (Xinhua/Chen Yichen)

VOLGOGRADO, 25 jun (Xinhua) -- Un gol de Mohamed Alburayk en la última jugada del partido dio hoy a Arabia Saudí una victoria de 2 a 1 sobre Egipto en el último partido de ambas selecciones en las finales de la Copa del Mundo 2018 en la Arena de Volgogrado.

Mohamed Salah abrió el marcador para Egipto a la mitad del primer tiempo, pero un penalti de Salman Alfaraj en el minuto seis del tiempo de compensación equilibró el partido y parecía que el partido continuaría empatado hasta que llegó el gol de último minuto.

En el partido, el portero de Egipto, Essam El Hadaryen, hizo historia en la Copa del Mundo al convertirse en el jugador de mayor edad en aparecer en el mundial a los 45 años y cinco meses de edad y salvar un penalti en la primera mitad tirado por Fahad Almuwallad y realizar varias paradas excelentes en la segunda mitad, aunque no pudo hacer nada para evitar el gol de Alburayk.